Lexey Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Такой вопрос возник. Возможности галереи от Инвижна очень понравились и радуют. На данный момент у меня есть галерея на движке 4images, и задумал я именно ее переложить на галерею от Инвижна. Готов даже купить лицензию, только хочу попробовать, потестить, попытаться перенести как-то фотки со старой галереи. И покупать пока не проверю возможности переноса, нормальной работы совместно с форумом не хочу. Конечно можно найти нуленную в инете и на ней тренироваться, но может есть практика типа Триал, трай энд Бай типа... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Здравствуйте. К сожалению, триальных версий Invision Power Gallery не существует, но Вы можете посмореть демо-версию галереи на сайте разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexey Опубликовано 17 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Здравствуйте. К сожалению, триальных версий Invision Power Gallery не существует, но Вы можете посмореть демо-версию галереи на сайте разработчика.демо я уже смотрел... но я же написал что хочется только хочу попробовать, потестить, попытаться перенести как-то фотки со старой галереи.Вобщем понятно... Придется начинать с нуленной... Тестить и настраивать..и потом уже решать стоит оно того или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения