filunok Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Короче говоря, поиск юзал, но толкового ничего не увидел. проблема такая: 1) Иногда вместо открытия страницы, появляеться загрузка файла!!! нажымаю на тему , он мне предлагает файл загрузить пхп страничный =)) 2) страницы грузятся не до конца, обрезается просто на половине. Очень благодарен заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pikachoo1 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Проблемы с сервером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 filunok Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 я так и думал, надо переезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
filunok
Короче говоря, поиск юзал, но толкового ничего не увидел.
проблема такая:
1) Иногда вместо открытия страницы, появляеться загрузка файла!!! нажымаю на тему , он мне предлагает файл загрузить пхп страничный =))
2) страницы грузятся не до конца, обрезается просто на половине.
Очень благодарен заранее!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.