VOTEX Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 И так многие знают мод панельки - которая показывает сколько посетило пользователей за сутки.Многие на него не смотрят, а мне интересна посещаемость форума.Так вот как сделать эту панельку видимой только для опр. групп людей такие как модераторы и администраторы ?Ниже скрин панельки - установка в Архиве для 2.1.хЖду предложений, писалось в теме обсуждения панельки про это, но я не смог разобраться ...Ссылка на скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VOTEX Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 неушто никто не знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Попробуйте использовать конструкции if else, описанных в разделе советов и статей данного форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exe2 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 И так многие знают мод панельки - которая показывает сколько посетило пользователей за сутки.извените, а вы немогли бы мне тыкнуьб эту ссылку, а то я ищу и немогу найти этот мод, спасибо большое зарание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 IPB HTML Logic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exe2 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Master, спасибо но чёт немогу расчехлиться где именно что я имел ввиду вот этот мод немогу найти:" мод панельки - которая показывает сколько посетило пользователей за сутки." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xlive Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Была такая проблема, она решена... Кто был сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
VOTEX
И так многие знают мод панельки - которая показывает сколько посетило пользователей за сутки.
Многие на него не смотрят, а мне интересна посещаемость форума.
Так вот как сделать эту панельку видимой только для опр. групп людей такие как модераторы и администраторы ?
Ниже скрин панельки - установка в Архиве для 2.1.х
Жду предложений, писалось в теме обсуждения панельки про это, но я не смог разобраться ...
Ссылка на скриншот
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.