bosspp Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 я хочу выделить категорию форума под новости, на главную страницу вывести заголовкикак сделать, чтобы эта категория не была видна на главной форумов? только ссылку сделать, например вверху в шапке? есть ли такой мод или еще чтото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bosspp Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 ну что, никто с этим не сталкивался чтоли??? помогите решить проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Вручную. Заголовки то куда выводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bosspp Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 не совсем понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Сделай графические макеты, того что ты хочешь, с твоих слов ничего не понятно. Помоему тебе подойдет любой экспортер топиков из заданного форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrRomka Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 У меня такая же проблема и я совсем запутался...Несколько недель назад включил в ipb 2.1.7 новости, настроил экспорт тем из определенного форума - форум этот сделался скрытым. Все было хорошо: новости экспортировались из определенного форума, который был скрыт, можно было туда попадать с главной страницы новостей, при этом все могли там отвечать, комментировать и т.д.Недавно пришел а админку оперой, которая все кеширует на лево и направо, одно нажатие кнопки назад - снесла целый раздел. Восстановил. Только теперь этот форум новостей получился открытым в списке форумов, что не совсем нравиться.Пробовал снести этот форум, заново создать, включал новости, отключал - бесполезно. Как вернуть ему скрытность, но что бы все могли туда ходить и отвечать в темах? Средствами доступа немогу добиться результата: если скрывает форум - значит и людей непускает туда. Если кто подскажет - буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bosspp
я хочу выделить категорию форума под новости, на главную страницу вывести заголовки
как сделать, чтобы эта категория не была видна на главной форумов? только ссылку сделать, например вверху в шапке? есть ли такой мод или еще чтото
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.