Перейти к контенту
  • 0

категория как новости

bosspp

Вопрос

я хочу выделить категорию форума под новости, на главную страницу вывести заголовки

как сделать, чтобы эта категория не была видна на главной форумов? только ссылку сделать, например вверху в шапке? есть ли такой мод или еще чтото

Рекомендуемые сообщения

• 0
Сделай графические макеты, того что ты хочешь, с твоих слов ничего не понятно. Помоему тебе подойдет любой экспортер топиков из заданного форума.

• 0

У меня такая же проблема и я совсем запутался...

Несколько недель назад включил в ipb 2.1.7 новости, настроил экспорт тем из определенного форума - форум этот сделался скрытым.

Все было хорошо: новости экспортировались из определенного форума, который был скрыт, можно было туда попадать с главной страницы новостей, при этом все могли там отвечать, комментировать и т.д.

Недавно пришел а админку оперой, которая все кеширует на лево и направо, одно нажатие кнопки назад - снесла целый раздел. Восстановил. Только теперь этот форум новостей получился открытым в списке форумов, что не совсем нравиться.

Пробовал снести этот форум, заново создать, включал новости, отключал - бесполезно.

Как вернуть ему скрытность, но что бы все могли туда ходить и отвечать в темах? Средствами доступа немогу добиться результата: если скрывает форум - значит и людей непускает туда. Если кто подскажет - буду благодарен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.