mrMad-Cat Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Начиталься я тут ваших разговоров про взломы асек позавчера и про наезды на ибр... Напугалься, ну думаю, я никому не нужен вроде. Но на всяк случай поставил себе кип вместо аськи 5. Ну вот, вчера целый день сайт аськи у меня не работал и аська не конектилась. А сегодня смотрю - не могу зайти в аську - пароль не тот. Востанавливать пыталься - не выходит. Что мне делать? По ходу это ж у меня её украли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Вчера у всех аська в районе девяти часов вечера не подключалась. Через любые клиенты.Восстановить можно например через примари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 А можно поподробней что это такое и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 icq.com/password - восстановление паролей.А вообще можно на сайт asechka.ru зайти и там все почитать. В гугле полно подобных сайтов.Примари - привязанное к номерку мыло, на которое шлется пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Так в том то и прикол что какое бы мыло я не вводил - оно не подходит... Вот и не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 остается только на английском языке написать на icq.comДата регистрации, прмерный пароь и вообще вся информация, список контактов и тд. Возможно восстановят, больше путей думаю нет, только если самому брутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 А куда именно писать? Я так и не нашёл контактного мыла. На сайте только советуют зарегить новый аккаунт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 остается только на английском языке написать на icq.comДата регистрации, прмерный пароь и вообще вся информация, список контактов и тд. Возможно восстановят, больше путей думаю нет, только если самому брутить.«Я забыл мой пароль и не имею доступа к адресу электронной почты, который указан в деталях. Что делать?» — ответ на вопрос в базе знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Я же говорил что не знаю мейла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камушкин Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Я же говорил что не знаю мейла...как насчет контрольных вопросов? не было? если нет и не подходит ниодно из мыл то забудьили на той же асечке могут за деньги помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 никто не отвечает. А контрольных вопросов нет так как нет мыла. Единственный выход - хакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камушкин Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 никто не отвечает. А контрольных вопросов нет так как нет мыла. Единственный выход - хакать.контрольные вопросы к мылу никак не относятся.... пиши мне в личку попробуем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLeNN Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Сегодня захожу в Асю, пишет пароль не верный, хотя сегодня утром все работало... примари нет, email нет, наверно придется попрощаться с номерком, хотя пароль очень сложный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Протокол меняют не так уж редко. Отсюда и проблемы. Если такая уверенность, что асю угнали - сообщаете мне номер уина и бывший пароль - я буду проверять. Каждый день. )) Я конечно же шучу. Не надо больше мне пароли слать в ПМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 О, ещё один. GLeNN У меня пароль был 12 значный, и аська 9 значная. Мои друзья говорят что если ломали, то это полные предурки так как они это 2 дня делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLeNN Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 у меня 6-ти знак красивый был, пароль 8 знаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 О, ещё один. GLeNN У меня пароль был 12 значный, и аська 9 значная. Мои друзья говорят что если ломали, то это полные предурки так как они это 2 дня делали.У аськи не может быть пароль длиннее 8 символов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камушкин Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 у меня 6-ти знак красивый был, пароль 8 знакову меня 6 знак 18 значный О, ещё один. GLeNN У меня пароль был 12 значный, и аська 9 значная. Мои друзья говорят что если ломали, то это полные предурки так как они это 2 дня делали.У аськи не может быть пароль длиннее 8 символов. может -может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 у меня 6 знак 18 значный Ты ведь про уин говоришь, ане про пароль, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камушкин Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 у меня 6 знак 18 значный Ты ведь про уин говоришь, ане про пароль, не так ли?UIN 6 значный пасс именно сейчас ....*посчитал* 16 знаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLeNN Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 У аськи не может быть пароль длиннее 8 символов. Может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 M-K может. При чём делаеться это елементарно. просто вместо того чтобы пароль вводить в поле ввода его надо сначала написать в блакноте а потом просто туда вставить. Можно дофига знаков. У меня это само собой вышло так как в своё время была почта на рамблере обьеденина с аськой. Вот и автоматом на аську перебросилься пароль. Кстати эта 8-мизначность пароля страшная гадость. У меня из-за этого аську на телефон нельзя поставить - мой пароль туда не влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Вы еще 650 раз это напишите "Может" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения