Перейти к контенту

Аську можно вернуть?

Рекомендуемые сообщения

Начиталься я тут ваших разговоров про взломы асек позавчера и про наезды на ибр... Напугалься, ну думаю, я никому не нужен вроде. Но на всяк случай поставил себе кип вместо аськи 5. Ну вот, вчера целый день сайт аськи у меня не работал и аська не конектилась. А сегодня смотрю - не могу зайти в аську - пароль не тот. Востанавливать пыталься - не выходит. Что мне делать? По ходу это ж у меня её украли?

Вчера у всех аська в районе девяти часов вечера не подключалась. Через любые клиенты.

Восстановить можно например через примари.

А можно поподробней что это такое и как это сделать?

icq.com/password - восстановление паролей.

А вообще можно на сайт asechka.ru зайти и там все почитать. В гугле полно подобных сайтов.

Примари - привязанное к номерку мыло, на которое шлется пароль.

Так в том то и прикол что какое бы мыло я не вводил - оно не подходит... Вот и не знаю что делать. :D

остается только на английском языке написать на icq.com

Дата регистрации, прмерный пароь и вообще вся информация, список контактов и тд. Возможно восстановят, больше путей думаю нет, только если самому брутить.

А куда именно писать? Я так и не нашёл контактного мыла. На сайте только советуют зарегить новый аккаунт...

остается только на английском языке написать на icq.com

Дата регистрации, прмерный пароь и вообще вся информация, список контактов и тд. Возможно восстановят, больше путей думаю нет, только если самому брутить.

«Я забыл мой пароль и не имею доступа к адресу электронной почты, который указан в деталях. Что делать?» — ответ на вопрос в базе знаний.

Я же говорил что не знаю мейла...

как насчет контрольных вопросов? не было? если нет и не подходит ниодно из мыл то забудь

или на той же асечке могут за деньги помочь.

никто не отвечает. А контрольных вопросов нет так как нет мыла. Единственный выход - хакать.

никто не отвечает. А контрольных вопросов нет так как нет мыла. Единственный выход - хакать.

контрольные вопросы к мылу никак не относятся.... пиши мне в личку попробуем вместе.

Сегодня захожу в Асю, пишет пароль не верный, хотя сегодня утром все работало... примари нет, email нет, наверно придется попрощаться с номерком, хотя пароль очень сложный был

Протокол меняют не так уж редко. Отсюда и проблемы.

Если такая уверенность, что асю угнали - сообщаете мне номер уина и бывший пароль - я буду проверять. Каждый день. :D))

Я конечно же шучу. Не надо больше мне пароли слать в ПМ!!!

О, ещё один. GLeNN :D

У меня пароль был 12 значный, и аська 9 значная. Мои друзья говорят что если ломали, то это полные предурки так как они это 2 дня делали.

О, ещё один. GLeNN :D

У меня пароль был 12 значный, и аська 9 значная. Мои друзья говорят что если ломали, то это полные предурки так как они это 2 дня делали.

У аськи не может быть пароль длиннее 8 символов. ;)

у меня 6-ти знак красивый был, пароль 8 знаков

у меня 6 знак 18 значный :D

О, ещё один. GLeNN ;)

У аськи не может быть пароль длиннее 8 символов. :)

:) может -может

Ты ведь про уин говоришь, ане про пароль, не так ли?

Ты ведь про уин говоришь, ане про пароль, не так ли?

UIN 6 значный пасс именно сейчас ....*посчитал* :) 16 знаков ;)

M-K может. При чём делаеться это елементарно. просто вместо того чтобы пароль вводить в поле ввода его надо сначала написать в блакноте а потом просто туда вставить. :D Можно дофига знаков. У меня это само собой вышло так как в своё время была почта на рамблере обьеденина с аськой. Вот и автоматом на аську перебросилься пароль. Кстати эта 8-мизначность пароля страшная гадость. У меня из-за этого аську на телефон нельзя поставить - мой пароль туда не влазит.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.