Тимон Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 После удаления данной модификации главная страница форумом над логотипом выдает мне вот такую ошибку: IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 241 of \sources\lib\func_boardstats.php), а так же ссылки на страницы модов Репутации и Статистики перестали работать. Вот часть кода из func_boardstats.php, красным выделена строка 241:$active['NAMES'] = preg_replace( "/".preg_quote($this->sep_char)."$/", "", trim($active['NAMES']) ); if ( $this->ipsclass->vars['group_display_board'] ) { $active['NAMES'] .= "<br /><br />"; $gni = array(); foreach ($this->ipsclass->cache['grouporder_cache'] as $gid => $order) { $gni[] = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=members&max_results=30&filter={$this->ipsclass->cache['group_cache'][$gid]['g_id']}&sort_order=asc&sort_key=members_display_name'>{$this->ipsclass->cache['group_cache'][$gid]['prefix']}{$this->ipsclass->cache['group_cache'][$gid]['g_title']}{$this->ipsclass->cache['group_cache'][$gid]['suffix']}</a>"; } $active['NAMES'] .= implode( " | ", $gni ); } $active['TOTAL'] = $active['MEMBERS'] + $active['GUESTS'] + $active['ANON']; $this->users_online = $active['TOTAL']; Заранее благодарен за любую помощь! Ошибся я, версия мода Unreal Portal 2.1.0, а так же вот ссылка на сам мод- http://forums.invisionize.com/index.php?showtopic=85965 Версия форума 2.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Прошу прощения за неудобства, сам решил проблему, которую сам создал по собственной глупости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.