Я подозреваю какой скорее всего ответ мне дадут, на мой вопрос но все же хочу уточнить.
Прежде чем открывать, новую тему я хорошо попользовался поиском и не только здесь... прошу =) за открытие темы не ругатся модеров.
1. Насколько я понял, в текущей последней версии инвиз форума 2.1.7 возможности восстанавливать сообщения удаленные в Trash Can пока не существует? Я все правильно понял ?
2. Существует ли мод Продвинутая корзина для форумов версий 2.1.х с возможностью восстановления удаленных постов и топиков?
2.1 Укажите плз ссылку на такой мод для 2.1.х, я найти не смог в архиве.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Ninja
Я подозреваю какой скорее всего ответ мне дадут, на мой вопрос но все же хочу уточнить.
Прежде чем открывать, новую тему я хорошо попользовался поиском и не только здесь... прошу =) за открытие темы не ругатся модеров.
1. Насколько я понял, в текущей последней версии инвиз форума 2.1.7 возможности восстанавливать сообщения удаленные в Trash Can пока не существует? Я все правильно понял ?
2. Существует ли мод Продвинутая корзина для форумов версий 2.1.х с возможностью восстановления удаленных постов и топиков?
2.1 Укажите плз ссылку на такой мод для 2.1.х, я найти не смог в архиве.
Спасибо.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.