tarantas Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 У меня несколько дней как перестали работать ББКоды.Т.е. например, сделать текст цитатой. Выделяю кусок текста, и жму на нужную кнопку. Указанный текст должен дополниться сначала и с конца определенными тегами.В случае с цитатой [quote]текст[/quote] Или например "B" ( жирный текст ) - [b]текст[/b]Да любой, в принципе. У меня перестало это работать несколько дней назад. Вместо этого вылезает ИДИОТСКИЙ запрос сценария : Ссылка на изображение У других пользователей все работает прекрасно, но есть также несколько "несчастливчиков".Причем у них, также как и у меня, все работало до этого, но в какой-то день перестало работать. Самое удивительное в том, что я поставил форум на DENWER и протестировал там - работает.Также и здесь, тоже все работает прекрасно. Я не понимаю, в чем проблема. Что скажете, дамы и господа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZakaT Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 ты случайно включил обучающий режим,отключи его http://l.foto.radikal.ru/0611/54a589ceb3ec.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tarantas Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 WOW ! Спасибо ОГРОМНОЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tarantas
У меня несколько дней как перестали работать ББКоды.
Т.е. например, сделать текст цитатой.
Выделяю кусок текста, и жму на нужную кнопку.
Указанный текст должен дополниться сначала и с конца определенными тегами.
В случае с цитатой
Или например "B" ( жирный текст ) -
Да любой, в принципе.
У меня перестало это работать несколько дней назад.
Вместо этого вылезает ИДИОТСКИЙ запрос сценария : Ссылка на изображение
У других пользователей все работает прекрасно, но есть также несколько "несчастливчиков".
Причем у них, также как и у меня, все работало до этого, но в какой-то день перестало работать.
Самое удивительное в том, что я поставил форум на DENWER и протестировал там - работает.
Также и здесь, тоже все работает прекрасно.
Я не понимаю, в чем проблема.
Что скажете, дамы и господа ?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.