RU-89 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Помогите мне создать форум такой как здесь !!! Только желательно всё ето зделать както бесплатно !Зарание спасиба ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Легко.Вот этот файл закачай себе на хостинг:http://www.sysman.ru/index.php?act=Attach&...p;id=1164786021 Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Хех ) Я б за такое деньги б взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RU-89 Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Song Етоже обекновенная картинка !!! Что так и нехто не может мне помогти зделать форум ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 М-да. Сначала сами почитайте весь форум, темы в разделе FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RU-89 Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Master а ты немогбы помоч поставить форум я былбы очень признателен ато я не очень шарю ветом а очень хочица форум ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Встань перед стеной, скажи "Я хочу форум!"ударься головой о стену со всего размахускажи "я хочу форум!" повторить до состояния несознания или до фразы "я больше не хочу форум" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RU-89 Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Где ваши модераторы ? за такую фигню надо банить сразу таких пользователей как OverHerz !!! То нашото моево вопроса ктото поможет мне создать форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Song Етоже обекновенная картинка !!! Что так и нехто не может мне помогти зделать форум ???ну так ты ж хотел такой же как здесь да ещё и бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Song RU-89Я знаю как это сделать Добро пожаловать на наш форум! Считай его тоже своим!Располагайся у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RU-89 Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Да ето не смешно ! Я так понял что нехто не хочит помоч мне создать форум ?! у меня есть форум Invision я подилился ним еслиб ктото помог мне создать форум в интернете ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Закончили флуд. Как установить форум IPB, или просто: Установка Поиском пользуйся. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения