Тимон Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Ссылка на профиль пользователя --> [url=ссылка на профиль]Отображаемое имя пользователя[/url]Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Стандартными средствами можно все это сделать и не создавать модов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Мне кажеться это надо просто тег написать... [profile=53]. Теги ж могут быть не закрытыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 (изменено) Могут например аттачи. Изменено 29 Ноября 2006 пользователем Master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Как сделать ссылки на темы форума читабельнымиДолжно быть что-то подобное, только для ников, тэги на форуме никто писать не будет, а это значительно улучшит визуальное восприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 ТимонДописать обработчик в парсере в модификации на котрую ты ссылку дал и будет желаемое достигнуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 (изменено) OverHerz вставляешь просто ссылку в сообщение - парсится как имя пользователя.см здесь Как сделать ссылки на темы форума читабельными. Можешь сам посмотреть на этом форуме. Изменено 29 Ноября 2006 пользователем LE_TALLEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Что-то меня Сонг сбил, сказал, что оно не работает для профилей, только что проверил- оказалось, что работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 вы по-моему не в ту степь, по крайней мере первый пост об этом: <a href=index.php?showuser={$author['id']}>Профиль</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Писал GiV, как это сделать. И еще NvG выкладывал свой вариант. Только там идея была в [nick]Jax[/nick], что делало имя - ссылкой на профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 работает. В новой версии. Её совсем недавно GIV выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Писал GiV, как это сделать. И еще NvG выкладывал свой вариант. Только там идея была в [nick]Jax[/nick], что делало имя - ссылкой на профиль.А можно получить, пожалуйста, ссылку на данный вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Ну в этой теме. На странице назад.И у меня уже на форуме обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Какая-то странная тема... никак не могу уловить кто о чём...Song, тут ведь всего одна страница, что значит "в этой теме, на странице назад"? И ещё интересно, что писал GiV. Вы с клиентским разделом не путаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Denny ссылка на тему с модом в 5-ом сообщении это темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Song, тут ведь всего одна страница, что значит "в этой теме, на странице назад"?Я говорил про тему, про которую сказал Тимон.Он сказал: "Что-то меня Сонг сбил, сказал, что оно не работает для профилей, только что проверил- оказалось, что работает..."линк на которую дан в сообщении 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Я говорил про тему, про которую сказал Тимон.Он сказал: "Что-то меня Сонг сбил, сказал, что оно не работает для профилей, только что проверил- оказалось, что работает..."линк на которую дан в сообщении 5.Уже уловил логическую нить, спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.