Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мне кажеться это надо просто тег написать... [profile=53]. Теги ж могут быть не закрытыми?

Как сделать ссылки на темы форума читабельными

Должно быть что-то подобное, только для ников, тэги на форуме никто писать не будет, а это значительно улучшит визуальное восприятие.

OverHerz

вставляешь просто ссылку в сообщение - парсится как имя пользователя.см здесь Как сделать ссылки на темы форума читабельными. Можешь сам посмотреть на этом форуме.

Изменено пользователем LE_TALLEC

Что-то меня Сонг сбил, сказал, что оно не работает для профилей, только что проверил- оказалось, что работает...

Писал GiV, как это сделать. И еще NvG выкладывал свой вариант. Только там идея была в [nick]Jax[/nick], что делало имя - ссылкой на профиль.

работает. В новой версии. Её совсем недавно GIV выложил.

Писал GiV, как это сделать. И еще NvG выкладывал свой вариант. Только там идея была в [nick]Jax[/nick], что делало имя - ссылкой на профиль.

А можно получить, пожалуйста, ссылку на данный вариант?

Ну в этой теме. На странице назад.

И у меня уже на форуме обновил.

Какая-то странная тема... никак не могу уловить кто о чём...

Song, тут ведь всего одна страница, что значит "в этой теме, на странице назад"?

И ещё интересно, что писал GiV. Вы с клиентским разделом не путаете? :D

Song, тут ведь всего одна страница, что значит "в этой теме, на странице назад"?

Я говорил про тему, про которую сказал Тимон.

Он сказал: "Что-то меня Сонг сбил, сказал, что оно не работает для профилей, только что проверил- оказалось, что работает..."

линк на которую дан в сообщении 5.

Я говорил про тему, про которую сказал Тимон.

Он сказал: "Что-то меня Сонг сбил, сказал, что оно не работает для профилей, только что проверил- оказалось, что работает..."

линк на которую дан в сообщении 5.

Уже уловил логическую нить, спасибо всем :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.