Вот когда я пишу текст, и хочу его сделать жирным, то я его выделяю и нажимаю на B в верхней панели. Но случилось так, что когда я нажимаю туда, то выскакивает окно... и там нада вписывать нужный текст. Я насколько знаю, ничего не делал, и неизменял в настройках
Я вас очень прошу, помогите мне вернуть предыдущее состояние, когда оно автоматом ставило тэги на выделеные слова
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Yos
Вот когда я пишу текст, и хочу его сделать жирным, то я его выделяю и нажимаю на B в верхней панели. Но случилось так, что когда я нажимаю туда, то выскакивает окно... и там нада вписывать нужный текст. Я насколько знаю, ничего не делал, и неизменял в настройках
Я вас очень прошу, помогите мне вернуть предыдущее состояние, когда оно автоматом ставило тэги на выделеные слова
http://infostore.org/info/2282805/Snap1.png
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.