Перейти к контенту
  • 0

Не загружает файлы

Polsovatel

Вопрос

После смены хостера невозможно стало закачивать файлы или картинки на фарум. Выходит ошибка

"Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума."

chmod на папку upload и все в ней содержимого выставлено 777. Что за такое?

Рекомендуемые сообщения

• 0
А в админцентре папка аплоадс случаем не написана куда-нибудь в другое место? =)

Нет, там написан правильный путь. Но я попробовал удалить вообще путь из этой настройки, и как не странно при пустом поле, файлы закачиваются, правде не пойму куда.

• 0

При попытке загрузить какойнибудь файл на форум , выдаёт ошибку:

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума.

Хотя права на папку стоят 777

что мне делать , не могу ни одной картинки даже на форум прикрепить..

• 0
а сколько в php.ini значение upload_max_filesize?

я не могу найти где это посмотреть ..

но могу сказать что ни какой файл у меня не присоеденяется..

даже маленький смайлик сохранённый на рабочем столе ...

ужас какой то , помогите решить проблему ?!

• 0

а сколько в php.ini значение upload_max_filesize?

я не могу найти где это посмотреть ..

но могу сказать что ни какой файл у меня не присоеденяется..

даже маленький смайлик сохранённый на рабочем столе ...

ужас какой то , помогите решить проблему ?!

Обратитесь к хостеру. Проверьте, точно ли стоит CHMOD на папке /uploads/. Путь до папки /uploads/ правелен?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.