e-twilight Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Народ говорит, что ужасно тормозит форум.Адрес: http://www.lordaeron.ru/ У меня всё работает совершенно нормально. Не подскажете в чём может быть проблема? Я лично никаких тормозов не заметил вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djrogoff Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Работает ненормально-притормаживаетА если это белые мухи убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GLeNN Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Размер файла: 112 Кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Мдя... снег убирай нафиг это он проц у юзверей грузит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 а у меня на твоём сайте ещё и шапка криво отображается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 В общем да. Тормозит не форум, а компы юзверей от ява-снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 e-twilight Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Ок, спасибо за ответ) Сделаю ещё один скин без снега, специально, у кого компы слабоваты. Просто я вообще ничего не заметил, пока писать не начали. Размер файла: 112 Кб - это про что? О_О а у меня на твоём сайте ещё и шапка криво отображается )) -- у тя наверн фаерфокс) читал как убрать проблему - прописывал строку -- что-то плохо получалось, всё равно шапка кривая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 а у меня на твоём сайте ещё и шапка криво отображается )) -- у тя наверн фаерфокс) читал как убрать проблему - прописывал строку -- что-то плохо получалось, всё равно шапка кривая....у меня осёл седьмой ) ИЕ т.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
e-twilight
Народ говорит, что ужасно тормозит форум.
У меня всё работает совершенно нормально. Не подскажете в чём может быть проблема? Я лично никаких тормозов не заметил вообще.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.