Перейти к контенту
  • 0

Сильные тормоза

e-twilight

Вопрос

Народ говорит, что ужасно тормозит форум.

У меня всё работает совершенно нормально. Не подскажете в чём может быть проблема? Я лично никаких тормозов не заметил вообще.

Рекомендуемые сообщения

• 0
В общем да. Тормозит не форум, а компы юзверей от ява-снега.

• 0

Ок, спасибо за ответ) Сделаю ещё один скин без снега, специально, у кого компы слабоваты. Просто я вообще ничего не заметил, пока писать не начали.

Размер файла: 112 Кб - это про что? О_О

а у меня на твоём сайте ещё и шапка криво отображается )) -- у тя наверн фаерфокс) читал как убрать проблему - прописывал строку -- что-то плохо получалось, всё равно шапка кривая....

• 0
а у меня на твоём сайте ещё и шапка криво отображается )) -- у тя наверн фаерфокс) читал как убрать проблему - прописывал строку -- что-то плохо получалось, всё равно шапка кривая....

у меня осёл седьмой ) ИЕ т.е. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.