M-K Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Вот что посоветуете в качестве форума, где можно дать исходный текст (небольшой, с полстранички) и перевод, и попросить проверить грамотность перевода? Было бы замечательно, если бы был такой форум или еще что-то А то порой бывают довольно ответственные вещи, в правильном переводе которых сложно быть увереным. Забыл самое главное. Русский < > Английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Перевод какого контескта? Литературный или технический текст?Не знаю, на каком форуме эти занимаются, но перевод технического текста лучше заказать у специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Не перевод, а проверка грамотности самомтоятельного перевода. Не текст на 5(10(40)) страниц, а полстарницы всего. Не один раз, а примерно два раза в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Не перевод, а проверка грамотности самомтоятельного перевода.А чтобы проверить правильность перевода надо его сделать самому и выявить у тебя ошибки или ты это видишь по-другому? Кол-во переводимой (или проверяемой информации) повлияет на время выполнения и стоимость. Кто запрещает догоовриться (если понравится работа) о переводе 2 раза в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Окончательную правильность перевода проверить самому невозможно. Если ты конечно не полноценный переводчик. Вот что я думаю. А чуть-чуть напрячься для этого профиям пойдет даже на пользу. Именно чуть-чуть. А выкладывать текст на разных форумах - 100% кто-то покритикует перевод. Причем "кто-то" возможно сильно ошибется в силу своей делитантности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Напиши в приват подробно, а там посмотрим. Речь идёт о полноценном профессиональном переводе текстов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения