Перейти к контенту
  • 0

Помогите решеть проблему...

Blast2

Вопрос

Я администратор форума. Вчера не смог зайти на форум. При попытки востановить пароль, вернее ввести новый выдаёт:

mySQL query error: UPDATE ibf_members_converge SET converge_pass_hash='**********************************' WHERE converge_id=

SQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

SQL error code:

Date: 29.11.2006, 15:10

Я создал нового пользоватяля, поменял ему в phpmyadmin группу на администраторы, затем зашёл в админцентр и поменял пороль. Но всё равно зайти под тем пользователем не зайду. Я знаю сейчас Вы скажите модную фразу "Юзай поиск". Искал, решения не нашёл, кое-что пробывал, безуспешно. Как быть?

Рекомендуемые сообщения

• 0

ЛЮДИИИИИ!!!!!! Ну подскажите, что делать???

Пробовал вот этот вариант:

создадешь файлик содержания

CODE

<?

echo(md5("Твой_Пароль"));

?>

запускаешь в браузере, полученное значение подставляешь в таблицу ipb_members или как она там в 2,0 обзываеться.

не помогло.

HELP ME!!!

• 0
Разобраться что за моды ставил которые привели к неработоспособности.

• 0
Последний мод был установлен больше месяца назад, и всё работало отлично и сейчас с дригими пользователями и с новым администратором проблем нет, но хочется восстановить этого.

• 0
Прочитал все посты «Разбираемся с ошибками базы данных» решения не нашёл. Подскажите кто-нибуть, что сделать, не ужеле ни кто не знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.