vudi Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Как посатвить кнопку только на главнйо странеце фоума в самом низу? К примеру кнопка денюжки яндекса...Заранее спасибо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Я сделал это в файле class_display.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 можно в общем шаблоне стиля рядом с копирайтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vudi Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Мне нужно под строкой с копирайтом. в какой файле это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yos Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 В админке выбрать основные ХТМЛ фругменты и туду вставить код. Я так же сделал ссылки на дружественые сайты. Только так нада сделать для всех стилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Мне нужно под строкой с копирайтом. в какой файле это делать?я же ответил в файле class_display.php !!! Учимся читать все, а не между строк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vudi Опубликовано 1 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Спасибо! нашёл всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vudi
Как посатвить кнопку только на главнйо странеце фоума в самом низу? К примеру кнопка денюжки яндекса...
Заранее спасибо! =)
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.