Yos Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Есть у меня потребность, что бы всех модераторов известить о чемто важном.Как можно реализировать отправку ЛС всем пользователям конкретной групы? (модераторы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yos Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Сенкс!А что там означает следуищие:Number of messages to send at one timeSetting to high number is not recommended. И там напротив стоит 6 но можно его поменять, что оно делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 количество сообщений отправляемых за одну рассылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yos Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Типа как? Мож мне подругому обяснить, а то я чтот туплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Yos
Есть у меня потребность, что бы всех модераторов известить о чемто важном.
Как можно реализировать отправку ЛС всем пользователям конкретной групы? (модераторы)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.