levich Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 (изменено) В частности надо заменять смайлики :-) ;-) и т.д. на соответствующие картинки. А также дополнительно один текст на другой:сцылка - ссылка и т.п. Я себе представляю это как таблицу, где в первой колонке через запятую перечисляется заменяемые куски текста, а во второй на что их надо заменить. Справа может быть текст, html код или картинка смайлика. Обработка правил, чтобы шла слева на право и сверху вниз. Кто и за какую цену готов сделать такой мод? Или может уже есть готовые решения?Могу оплатить по webmoney или безналом. С удовольствием бы заказал у администрации сайта, но интереса с их стороны в течении более 2-х месяцев не увидел.. Изменено 30 Ноября 2006 пользователем levich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 что и где вам нужно именно менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
levich Опубликовано 1 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Ах да, совсем забыл. версия 2.1.7Менять надо содержимое поста пользователя в момент его публикации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Пользуйся мат-фильтром. Он полностью отвечает твоим требованиям, а если ты еще этот мод поставишь http://www.invisionmodding.com/forums/index.php?download=103, то сможешь еще и на смайлы заменять (и коды). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
levich Опубликовано 1 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Может поможешь еще его оттуда скачать?Зарегистрироваться не получается, почта в домене ru его не устраивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Кстати, для то, чтоб установить тот мод нужен- Universal Mod Installer v1.3.2 - http://www.invisionmodding.com/forums/index.php?download=183.Зарегистрируй себе иностранный почтовый ящик. Между прочим, у меня ящик на рамблере, и я нормально зарегистрировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
levich Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 (изменено) Установил всё по инструкции.Добавил необходимые замены в фильтр.Создаю пост и выпадает вот такое в самом верху: BEFORE URL * @param string URL * @param string SANS URL * @return string Converted text */ function _clean_long_url( $before, $url, $after ) { $before = stripslashes( $before ); $url = stripslashes( $url ); $after = stripslashes( $after ); return $before . str_replace( '', '', str_replace( "? ", "?", $url ) ) . $after; } } ?> Замена естественно не произвелась... Изменено 3 Декабря 2006 пользователем levich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
levich Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 разобрался в чем проблема была.. два раза одна и таже строка была в файле, а я только один раз замену сделал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.