На моём форуме, сплошные ошибки e-mail отправлений, помогите, плиз. С какого то момента я влезла куда то кривыми ручонками и попортила себе и другим жизнь. (((
При регистрации пользователя активационное письмо не доходит (сама даже регилась, проверяла).
Ошибка вот такая : From or subject empty
Очень прошу, помогите девочке.... Хнык! (((
Меня игнорируют или мне кажется? Ну ответьте кто нибудь умненький! Пожааалуйста!........
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Besa
На моём форуме, сплошные ошибки e-mail отправлений, помогите, плиз. С какого то момента я влезла куда то кривыми ручонками и попортила себе и другим жизнь. (((
При регистрации пользователя активационное письмо не доходит (сама даже регилась, проверяла).
Ошибка вот такая : From or subject empty
Очень прошу, помогите девочке.... Хнык! (((
Меня игнорируют или мне кажется? Ну ответьте кто нибудь умненький! Пожааалуйста!........
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.