WARfromTEARS Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Вообщем, у меня есть <!-- IBF.NEWSLINK --> В данный момент <!-- IBF.NEWSLINK --> - отображается у меня, как "Форум хороших людей! Ты не один в этом мире! — последние новости: 100 пользователей" А я хочу ,чтобы она отображалась по другому,например: "Последние новости: 100 пользователей" Где мне это править? Уф...вроде объяснил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 1 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 ну помогите же, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 админкаУправление стилями > Управление шаблоном "IPB Default Skin" кажись тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 админкаУправление стилями > Управление шаблоном "IPB Default Skin" кажись тут... нет, ты что - то не то говоришь....вообще такого там нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aziken Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Отредактируй прежнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Отредактируй прежнее.. не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 блин....я уже месяц ищу ответ на этот вопрос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
WARfromTEARS
Вообщем, у меня есть <!-- IBF.NEWSLINK -->
В данный момент <!-- IBF.NEWSLINK --> - отображается у меня, как "Форум хороших людей! Ты не один в этом мире! — последние новости: 100 пользователей"
А я хочу ,чтобы она отображалась по другому,например: "Последние новости: 100 пользователей"
Где мне это править?
Уф...вроде объяснил....
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.