M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Уже паспорта продают открыто. Ссылку дам, не забаните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 да я давно еще такую тему запалил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLeNN Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Полный барадк в рунете!Проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Тема темой, но я знаю яркий пример этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 аххахаххааа, ну блин они еще проработают только я думаю пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А я боюсь их закрыть не смогут, у них абузоустоячевый хостинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А я боюсь их закрыть не смогутпочему боишься, хорошая услуга . я бы даже купил, да цены заломили немыслимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Werefon Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Первый раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 1 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 А я боюсь их закрыть не смогутпочему боишься, хорошая услуга . я бы даже купил, да цены заломили немыслимыеПотому что из-за того, что купленные водительские права стало модно дарить горе-водителям на день рождения, развелось много аварий на дорогах!!! Жизнь не купишь после смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GPI Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 А я боюсь их закрыть не смогутпочему боишься, хорошая услуга . я бы даже купил, да цены заломили немыслимые А права водительские чё-то дешево.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RinatR Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 А я боюсь их закрыть не смогутпочему боишься, хорошая услуга . я бы даже купил, да цены заломили немыслимые А права водительские чё-то дешево.... гы-гы тему развили ... это все мошеннические сайты. они таким образом людей кидают... обещая изготовить документы. Горестно вспоминать но я сам попался на их удочку. Осенью был лишен за состояние несовместимым с рулем. Хотел с их помощью (Edoks.ru) сделать липу... не тут то было когда я оплатил их услугу посредством вебманей, они просто напросто пропали на письма не отвечают. Интересно? пишите на имейл покажу квиток оплаты, их предложенный квиток. короче люди честные не попадайтесь на уловку мошенников. И вообще надо их наказать - отправить множество заказов на изготовление документов с левыми фотками и на вымышленные имена. а когда дойдет до оплаты просто напросто надо их отсылать куда нада.С уважением Ринат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 16 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 С уважением Ринат.Проще заспамить, заддосить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 (изменено) заспамитьхрумер Изменено 16 Января 2007 пользователем Nonamers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 16 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Спам - это плохо. Но обезьяна за рулем еще хуже (п.с. никого не имел в виду лично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Но обезьяна за рулем еще хуже сидят тысячи макак за печатными машинками в подвале и рассылают спам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 17 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Я бы сказал 1 бабуин нажал кнопку и дело пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 не а ща все атоматизированои макак не надотолько зомбированых хомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 18 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Ну зомби могут и сервер физически сжечь, если хорошо нагрузят его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 зомби могут прийти с факелами и сжечь реально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1994 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Анархия - мать порядка. M-K, смотри на жизнь более филосовски. Что значит бардак? Это все относительно, мой друг. Ребята, постарались сделали сайт, значит люди они творческие, идеи у них новаторские. Надо порадываться за них, пожелать им успех, а не критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RinatR Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Анархия - мать порядка. M-K, смотри на жизнь более филосовски. Что значит бардак? Это все относительно, мой друг. Ребята, постарались сделали сайт, значит люди они творческие, идеи у них новаторские. Надо порадываться за них, пожелать им успех, а не критиковать. Филосов хренов... Терористы тоже бомбы делают - люди творческие? А сколько детей гибнет? Мозгов у тя столько же сколько у годовалой канарейки. С пампушками прыгай в группе поддержки "творческих людей", идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 жесть, везде развод... Ыхыхыхыых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения