M-K Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Кто-нибудь им пользуется относительно часто? Нужен повод завести Скайп, вот и думаю о своем контакт-листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vselennaya Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Я пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Аська - умирающий вид, а за скайпом будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Фигня. Аську ближайшие лет 10 будет трудно изжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Аська - умирающий вид, а за скайпом будущее!Дайте глянуть что за скайп? Линк киньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Skype, Wikipedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Skype, WikipediaСпасибо вам! (тестить буду) Чтоб не искали где прямая ссылка http://www.skypeclub.ru/skype.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 (изменено) карточки оплаты, чтобы звонить со скайпа на обычные телефоны, можно преобрести через вебмани (сайт не мой, просто разместил инфу) Изменено 7 Декабря 2006 пользователем freeman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения