LEO-OO Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Доброго времени суток.Надеюсь вы мне поможете.Проблема вот в чем: после смены хостера в форуме перестали сохраняться личные данные, т.е 1) проблема в сообщениях, сохраняются только входящие 2)Изменить личные данные и изменить подпись - не сохраняется. Подскажите в чем проблема...Заранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 filunok Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 думаю база данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Кукисы старые сотрите, потом с нового домена или ip поставите автоматом. У одного человека проблема была именно в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LEO-OO Опубликовано 2 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Щас попробую...и то и другое...Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
LEO-OO
Доброго времени суток.
Надеюсь вы мне поможете.
Проблема вот в чем: после смены хостера в форуме перестали сохраняться личные данные, т.е
1) проблема в сообщениях, сохраняются только входящие
2)Изменить личные данные и изменить подпись - не сохраняется.
Подскажите в чем проблема...
Заранее спасибо...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.