Kvendi Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 У меня в админцентре при попытке войти в вкладку компоненты отображается просто пустая страница.Не подскажете с чем это связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 связано с тем, что скрипт варезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackStriker Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 У моего знакомого такое было... у него нулёная версия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Эта проблема не связана со скриптом.Проблема кроется в таблице *_components, где *_ — префикс таблиц вашего форума IP.Board.Проверяйте корректность данных в этой таблице. Так же рекомендую пользоваться поиском. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kvendi
У меня в админцентре при попытке войти в вкладку компоненты отображается просто пустая страница.
Не подскажете с чем это связано ?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения