Lord Mike Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Я где то видел что раньше версия 1.2 или 1.3 респространялись бесплатно а сейчас такое имеется или нет? если да то киньте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 overyata Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 http://scorp.rzd-forum.info/ipb12.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lord Mike Опубликовано 1 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 http://scorp.rzd-forum.info/ipb12.phpЭто точно не вазер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denny Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Это сложный вопрос и по нему столько тем, столько мнений. Думаю, поиск вам поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 overyata Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Абсолютно свободно распостраняемая версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Да нет. Распорстранение бесплатной линейки, после выхода платной - запрещено. Разве нет? Ну да ладно, ща придут админы, отпишутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 1.2 в лёгкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lord Mike Опубликовано 2 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 1.2 в лёгкуюа 1.3 уже платная да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Вроде бы Destruction правильно пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 1.3 бесплатная, но если соблюдать букву закона, то начинать пользоваться сейчас ею уже нельзя и распространять тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lord Mike Опубликовано 2 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 А раздница между 1.2 и 1.3 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lord Mike Опубликовано 2 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Конечно. а в чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 overyata Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 На мой взгляд не значительная - вся разница устранимая при помощи модов по безопасности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Не, в 1.3 какие-то фичи добавлены были. Админские точно и модераторские вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 У меня в админке было написано что она от 1.2, пока я не стёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lord Mike
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.