Tronheym Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Установил связку IPB 2.1.7 & Portal 2.3.2 by bfarber - все замечательно работает! но есть острая потребность дополнить систему чем то вроде блока Pages, что бы выводились статичные страницы с различной информацией...... нужно что то вроде блок ссылок в Портале на страницы, при этом что бы эти страницы отображались внутри портала, а в качестве страниц можно использовать скрытый форум на IPB (такая особенность реализована в Портале, когда выводится последняя новость на главную страницу с указанного в настройках форума)...... а вот как все это реализовать - ума не приложу..... может расскажет кто как мне решить эту проблему? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tronheym Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Объясню на примере моего сайта: сайт наботает на IPB 2.1.7 и установленного Portal System v 2.3.2...информация в центральное окно новостей транслируется из определенного новостного форума... было бы неплохо, что бы в портал добавить мод, когда имелась бы меню навигации в виде блока со ссылками на страницы... а страницы брались бы из закрытого форума... может кто знаком с Portal System и подскажет как это все реализовать.. сам к сожалению не имею достаточно глубоких знаний в программировании..... ... а еще проще наверное сделать так чтобы страницы транслировались в центральный блок Портала из уже готового мода IPB Custom Pages (в нем же можно и создавать страницы)... главное чтобы левая колонка навигации присутствовала (можно и обе)...радио онлайн тв онлайн кунгур экономические игры авто клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caniball Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Ребят подскажите поставил себе на форум Portal 2.3.2 терь подскажите как возможно сделать так чтобы НОВОСТИ были видны и для гостей !? что за настройка ) ато я кажется ослеп ) ненашёль Вот Сайт зарание благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.