Перейти к контенту

Для интересующихся IPB-модифицированием

Рекомендуемые сообщения

Хмм, я непротив пройти курс, вдруг чего нового почерпну.

Хотя обычно мне хватает print_r( $ipsclass );

А я очень хотел бы этим заняться.. Это самое полезное (для меня), куда я когда-либо проявлял желание вступить. Буду рад, если я гожусь для этого.

PHP-код читаю (не без некоторых непоняток), структуру IPB понимаю в общих чертах. Поэтому после курсов, я точно буду гораздо выше в своей квалификации. И смогу уже не спрашивать, а отвечать.

А чем участник группы будет отличаться от простого читателя?

з.ы. я с удовольствием попробую =)

Изменено пользователем Lirik

А чем участник группы будет отличаться от простого читателя?

Тягой к знаниям.

GiV,

А к какому дню обязательно нужно уже сдать вступительный экзамен? А то, до 19 числа времени у меня очень мало.

Хмм, а задание не такое простое.

Ща буду вчитываться в то, что нужно - т.к. признаться честно - не совсем понял.

Для меня это будет вдвойне сложно - т.к. никогда не задумывался над псевдо-кодом, максимум - рисовал блок-схемы.

Буду стараться, не ожидал получить ряд новых знаний прямо на вступительном экзамене...

А при чем тут 19?

Ну может ограничение есть какое. Например экзамен не засчитывается, если сдается после такого-то числа. Вот я и спросил можно ли после 19 числа сдать экзамен.

По заданию пробежался - интересно. Сохранил, буду в КПК решать в свободные минуты. :D Когда не знал блок-схем (классе в 6. Очень давно это было), писал в виде, напоминающим этот псевдо-код ;) А теперь как раз на нем и надо. Отлично.

что нужно - т.к. признаться честно - не совсем понял.

как я понял надо составить блочную схему:

---------

Разработать алгоритм для вывода содержимого темы из базы форума. В базе данных существуют таблицы:

---------

по произвольной базе данных, структура которой описана в том посте.

Так, собственно приступил к обучению.

Как всегда - с некоторым размахом -)

Вообще - писать ответы в теме - мне кажется не совсем удобным, т.к. желающих предостаточно, следовательно будет не совсем удобно разбираться, что к чему.

Посему - для отчётности, мои решения всегда лежат тут:

http://ipbest.msk.ru/zu/

Комментарии к ним надеюсь будут лежать там же.

Задание я понял - но опять-таки не совсем, насколько понял - написал, насколько не понял - просьба разъяснить.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.