GiV Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 http://www.zu1us.ru/2006/12/02/modificators-way/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 хых.. я конечно не эксперт, но попробовать желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Хмм, я непротив пройти курс, вдруг чего нового почерпну. Хотя обычно мне хватает print_r( $ipsclass ); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 А я очень хотел бы этим заняться.. Это самое полезное (для меня), куда я когда-либо проявлял желание вступить. Буду рад, если я гожусь для этого. PHP-код читаю (не без некоторых непоняток), структуру IPB понимаю в общих чертах. Поэтому после курсов, я точно буду гораздо выше в своей квалификации. И смогу уже не спрашивать, а отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Количество мест интересно ограничено?Отписался в виде комментария к записи блога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 5 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 да в общем то не ограничено, но желательно что бы под требования попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Когда начнется курс обучения? Или нужно больше людей еще набрать?Не терпится Берете меня в группу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lirik Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 (изменено) А чем участник группы будет отличаться от простого читателя? з.ы. я с удовольствием попробую =) Изменено 5 Декабря 2006 пользователем Lirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 А чем участник группы будет отличаться от простого читателя?Тягой к знаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 http://www.zu1us.ru/2006/12/02/modificators-way/Не открывается страничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 До пнд не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 14 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 http://www.zu1us.ru/2006/12/14/modificators-way-enter/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 GiV,А к какому дню обязательно нужно уже сдать вступительный экзамен? А то, до 19 числа времени у меня очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 14 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 А при чем тут 19? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Хмм, а задание не такое простое. Ща буду вчитываться в то, что нужно - т.к. признаться честно - не совсем понял. Для меня это будет вдвойне сложно - т.к. никогда не задумывался над псевдо-кодом, максимум - рисовал блок-схемы. Буду стараться, не ожидал получить ряд новых знаний прямо на вступительном экзамене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 А при чем тут 19?Ну может ограничение есть какое. Например экзамен не засчитывается, если сдается после такого-то числа. Вот я и спросил можно ли после 19 числа сдать экзамен. По заданию пробежался - интересно. Сохранил, буду в КПК решать в свободные минуты. Когда не знал блок-схем (классе в 6. Очень давно это было), писал в виде, напоминающим этот псевдо-код А теперь как раз на нем и надо. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 что нужно - т.к. признаться честно - не совсем понял. как я понял надо составить блочную схему:---------Разработать алгоритм для вывода содержимого темы из базы форума. В базе данных существуют таблицы:---------по произвольной базе данных, структура которой описана в том посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vldesign Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Да и я хотел бы поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Так, собственно приступил к обучению. Как всегда - с некоторым размахом -) Вообще - писать ответы в теме - мне кажется не совсем удобным, т.к. желающих предостаточно, следовательно будет не совсем удобно разбираться, что к чему. Посему - для отчётности, мои решения всегда лежат тут:http://ipbest.msk.ru/zu/ Комментарии к ним надеюсь будут лежать там же. Задание я понял - но опять-таки не совсем, насколько понял - написал, насколько не понял - просьба разъяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 15 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Внес дополнения и пояснение в задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения