der Fleischer Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 может быть я задам очень глупый вопрос... но я правда не могу найти как перемещать юзеров из групы в групу прошу помоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 может быть я задам очень глупый вопрос... но я правда не могу найти как перемещать юзеров из групы в групу прошу помоч В "редактировании профиля" юзера выставляешь группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 der Fleischer Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Редактирование пользователя: AgReS2orОсновные данные пользователяУдалить аватар пользователя? Нет Да Удалить фотографию пользователя? Нет Да Сайт Место жительства Интересы Дополнительные данные пользователяYahoo! ID AIM ID ICQ номер MSN ID Настоящее имя ну и где????? аа все нашел сори и спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 В админке редактировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
der Fleischer
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.