yar.Dest Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Я хотел спросить! Реально ли перенести базу с форума PHP, в IPB v.2.1.7?И какими прогами нужно пользоваться для переноса базы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aziken Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Чего РНР ? Все форумы на РНР. Вы наверно имели в виду РНРbb ? По моему есть какой-то скриптик - все переделывает. можно переделать даже в оффлайне - на локалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yar.Dest Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Ну конечно PHP bb я имел в виду, а не другое. -) Ну а как переделывать вы не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Конвертирование с различных движков в IPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
yar.Dest
Я хотел спросить! Реально ли перенести базу с форума PHP, в IPB v.2.1.7?
И какими прогами нужно пользоваться для переноса базы?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.