gtasa Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Собственно из названия ястно, что нужен мод массового перемещения юзеров из одной группы в другую.Вроде где-то подобное я видел и поэтому напостил именно в эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 SQL запросом, что ж ещё проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 5 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 В индеале бы было лучше конечно мод, так как всё таки я на форуме не один админ и не все маестера владения техникой управления форумами через SQL Запросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 UPDATE ibf_members SET mgroup=новая_группа WHERE mgroup=старая_группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gtasa
Собственно из названия ястно, что нужен мод массового перемещения юзеров из одной группы в другую.
Вроде где-то подобное я видел и поэтому напостил именно в эту тему
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.