jbond Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Дайте линк на форуме где говорится о том как изменить цвет слова-назавания группы (Не самой группы). Например как тут http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=229180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 В админке прописать в тег <span> пробовал? Если не поможет, можно через стили прописать if… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jbond Опубликовано 5 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 В админке прописать в тег <span> пробовал? Если не поможет, можно через стили прописать if… Да вобще какой то гон получается. Прописываю в админке в поле редактировании группы: Online List Format [Prefix]: <span style='color:red'> у меня красным отображается не только ники данной группы, но еще и запятые (в общем списке пользователей находящихся в данный момент онлайн) и слово Show detailed by: Если же я прописываю в поле Online List Format [suffix]: <span style='color:red'> цвета ников в группе становятся обычные, а цвет устанавливается только на запятые и слово Show detailed by: Причем если ставлю с закрывающим тегом <span style='color:red'> </span> то цвета становятся как обычные.Версия борды 2.1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Нет слов. Знаем что такое преффикс и суффикс? Так вот, преффикс используется ДО слова, суффик, соотв., ПОСЛЕ. Кто, по Вашему, будет закрывать тег <span> ? Online List Format [Prefix]: <span style='color:red'> Online List Format [suffix]: </span> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Если же я прописываю в поле Online List Format [suffix]: <span style='color:red'>jbond хахахахахахаах! Насмешил. Первое. надо так Префикс: <span style='color:red'> Суфикс: </span>.Второе: то что ты хочешь Расскраска группы в посте для 1.3.х и 2.1.х (как в 2.2)Третье: не удержусь и прорекламируюсь : http://www.ibresource.ru/db/764/ - полезное чтиво в ридми по этой области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jbond Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Нет слов. Знаем что такое преффикс и суффикс? Так вот, преффикс используется ДО слова, суффик, соотв., ПОСЛЕ. Кто, по Вашему, будет закрывать тег <span> ? Online List Format [Prefix]: <span style='color:red'> Online List Format [suffix]: </span> to mrMad-Cat: отдельное спасибо за ссылку ) Вставил модификацию 1.4, цвет авторов группы поменялся в листинге тем форума, гуд. Только я не нашел в твоем моде, где еще форматируется ник группы непосредственно в самом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Я советую вам ставить: 1.1, 1.2, 1.4 и 3.с. Ну и пункт 4 соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.