Перейти к контенту

Цвет назавания слова группы (Не самой группы)

jbond

Рекомендуемые сообщения

Дайте линк на форуме где говорится о том как изменить цвет слова-назавания группы (Не самой группы).

Например как тут http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=229180

В админке прописать в тег <span> пробовал? Если не поможет, можно через стили прописать if…

В админке прописать в тег <span> пробовал? Если не поможет, можно через стили прописать if…

Да вобще какой то гон получается. Прописываю в админке в поле редактировании группы:

Online List Format [Prefix]: <span style='color:red'>

у меня красным отображается не только ники данной группы, но еще и запятые (в общем списке пользователей находящихся в данный момент онлайн) и слово Show detailed by:

Если же я прописываю в поле Online List Format [suffix]: <span style='color:red'>

цвета ников в группе становятся обычные, а цвет устанавливается только на запятые и слово Show detailed by:

Причем если ставлю с закрывающим тегом <span style='color:red'> </span> то цвета становятся как обычные.

Версия борды 2.1.6

Нет слов. Знаем что такое преффикс и суффикс? Так вот, преффикс используется ДО слова, суффик, соотв., ПОСЛЕ. Кто, по Вашему, будет закрывать тег <span> ?

Online List Format [suffix]: </span>

Если же я прописываю в поле Online List Format [suffix]: <span style='color:red'>
jbond хахахахахахаах! Насмешил. Первое. надо так Префикс: <span style='color:red'> Суфикс: </span>.

Второе: то что ты хочешь Расскраска группы в посте для 1.3.х и 2.1.х (как в 2.2)

Третье: не удержусь и прорекламируюсь :D : http://www.ibresource.ru/db/764/ - полезное чтиво в ридми по этой области.

Нет слов. Знаем что такое преффикс и суффикс? Так вот, преффикс используется ДО слова, суффик, соотв., ПОСЛЕ. Кто, по Вашему, будет закрывать тег <span> ?

Online List Format [suffix]: </span>

to mrMad-Cat:

отдельное спасибо за ссылку )

Вставил модификацию 1.4, цвет авторов группы поменялся в листинге тем форума, гуд. Только я не нашел в твоем моде, где еще форматируется ник группы непосредственно в самом посте.

Я советую вам ставить: 1.1, 1.2, 1.4 и 3.с. Ну и пункт 4 соответственно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.