sad@m Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Скачал новогодний скин для 2.1.х ( http://www.ibresource.ru/db/624/ ), установил себе (2.0.3) - очень понравился, но имеются глюкиНе могли бы Вы переделать его для 2.0.х, буду очень благодарен (думаю не мне одному он нравится) или подробно рассказать, как это делаетсяЗЫ есть у кого-нибудь новогодние скины для 2.0.х? Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 А какие глюки то? Этот скин будет работать и с 2.0 и с 2.1 и с 2.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Попробуйте воспользоваться следующей темой (отличия) Переделка скина - важные моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 (изменено) Да не нужно это. Достаточно в админ панели сделать дубль стандартной темы. Импортировать графику от зимнего скина и выставить ее дублю стандартного скина.Все. Изменено 4 Декабря 2006 пользователем Kuja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sad@m Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Все большое спасибо! Сейчас буду тестировать По-моему все норм. Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.