SynteZZZ Опубликовано 12 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2004 Здравствуйте.Необходимо добавить в форму регистрации и изменения профиля ниспадающий список(тег <select>).Имеется доп. поле field_1 . Как добавлять textbox я вроде разобрался, а вот со списком не смог.Конкретно интересует, что нужно добавлять в /Skin/s1/skin_register.php и в /Skin/s1/skin_ucp.php , хотя не отказался бы и от полного мануала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 12 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2004 SELECT'a там нету. Там есть только textarea text и drop down box.А вставлять в регистрацию в тему можно там же через админцентр. (в профиль любое поле автоматически вставится, когда разреший ее пользователям изменять)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SynteZZZ Опубликовано 12 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2004 Oska я и имел ввиду drop down box...возможно с тегом ошибся...А вставлять в регистрацию в тему можно там же через админцентр.это как? я чтойто не нашёл....за профиль спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SynteZZZ Опубликовано 12 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2004 Я дико извиняюсь...Разобрался...Нужно было разрешить пользователям смену этого поля и оно всюду появилось.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SynteZZZ
Здравствуйте.
Необходимо добавить в форму регистрации и изменения профиля ниспадающий список(тег <select>).
Имеется доп. поле field_1 . Как добавлять textbox я вроде разобрался, а вот со списком не смог.
Конкретно интересует, что нужно добавлять в /Skin/s1/skin_register.php и в /Skin/s1/skin_ucp.php , хотя не отказался бы и от полного мануала...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.