Подскажите где искать. Нужно добавить ссылки вверху на странице, как тут например "Чат", "Файл архив" и т.д.
Я добавила нужное мне поле вверху слева, как тут Правила форума, но в настройках возможно добавить только 1. А мне нужно еще несколько. Как это сделать? Мне в принципе неважно в какой области экрана, справа или слева. Где получится.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
yeaseo
Подскажите где искать. Нужно добавить ссылки вверху на странице, как тут например "Чат", "Файл архив" и т.д.
Я добавила нужное мне поле вверху слева, как тут Правила форума, но в настройках возможно добавить только 1. А мне нужно еще несколько. Как это сделать? Мне в принципе неважно в какой области экрана, справа или слева. Где получится.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.