SCANER Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Я сегодня ползал по админику и переключил настройку форума.... теперь он не загружается а пишет....как форум так и админик.... Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_4 in D:\wwwroot\.ru\data\forum\sources\ipsclass.php on line 1353 вот у меня такой вопрос как щас восстановить прежние настройки... И ещё...если не сложно, а куда сохраняются настройки форума ? актуально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 absolvo Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 И что у тебя на 1353 строке в файле D:\wwwroot\.ru\data\forum\sources\ipsclass.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 /index.php?skinid=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SCANER
Я сегодня ползал по админику и переключил настройку форума.... теперь он не загружается а пишет....
как форум так и админик....
вот у меня такой вопрос как щас восстановить прежние настройки...
И ещё...если не сложно, а куда сохраняются настройки форума ?
актуально.....
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.