Aliance spb Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Как можно продолжить регистрацию, только если существует такая страница www.domain.ru/lalala.php?login={введеный_ник}?Код существования у меня уже готов (он не просто проверяет Url на 404 оишбку, просто). Мне нужно понять сам алгоритм, куда вставлять, что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 А смысл? Можно скорее всего сделать проще, особенно если крутится все на одном сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 5 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Не на одном. Смысл в том, что форум как и весь сайт закручен вокруг другого ресурса. И мне не нужны люди, незарегистрированные на том ресурсе, на форуме. Грубо говоря, представте, что я хочу проверить существование юзера на данном форуме (допустим, не по ID, а по NAME) http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...r={$login}. Тоесть, в страницу регистрации нужно вставить код так, чтобы если он не выполнялся, то он посылал в IPB ошибку (как он это делает, при незаполненном поле логин, например) - такого пользователя не существует на www.ibresource.ru Так, думаю, яснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 10 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Может перенести топик сюда: Запрос на создание модификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 14 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Ну неужели нет ни у кого идей? Мне уже надоели левые люди на форуме, в основном это рекламщики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.