subbnik Опубликовано 12 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2004 Такая волт ситуация, даобалывался я с файлом skin_global.phpРеши его залить заново, но он не заливался по ftp.Тогдя я снес паку, и все форум умер.Как мне залить на сайт назад эту папку???Люди помогите, форум умер Что мне сделать???как мне быть??? Добавлено в [mergetime]1076587570[/mergetime] Пишет невозможно передать файлы, и все Добавлено в [mergetime]1076587613[/mergetime] Помогите кто-нибудь!Пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 12 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2004 Да всё работает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subbnik Опубликовано 13 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2004 Да, все из-за Петерхоста, DDoS-атака.У них сервер в ДАУНЕ, и поэтому у меня сайт не работает!Вот купил, хостинг своей мечты Они уже нечали фильтры ставить на Иностр-пользователей.У них у сами сайт peterhost.ru в ДАУНЕ.А недавно поствили запрят на закачивание файлов на сервер. Когда перписывал файл, мне было отказоно в доступе. И файл skin_global.php оказался размером в 0 байт!!!И у меня перестал работать форум, тогда я случайно снес всю папку Skin, хорошо, что не весь форум.Наверное буду переезжать, только нужно хостинг хороший найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
subbnik
Такая волт ситуация, даобалывался я с файлом skin_global.php
Реши его залить заново, но он не заливался по ftp.
Тогдя я снес паку, и все форум умер.
Как мне залить на сайт назад эту папку???
Люди помогите, форум умер

Что мне сделать???
как мне быть???
Добавлено в [mergetime]1076587570[/mergetime]
Пишет невозможно передать файлы, и все
Добавлено в [mergetime]1076587613[/mergetime]
Помогите кто-нибудь!
Пожалуйста!!!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.