bcego Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Захожу в админке в КОМПОНЕНТЫ а он пустую страницу показывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 duborez Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 пользуйся поиском, миллион раз этот вопрос задавался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bcego Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 В поиске полно тем таких. Не нашел ответа. кто пишет что варезная, кто че. А конкретно не сказано =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Конкретно - купить лицензионный форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 socola Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 (изменено) У меня такой баг был после обновления до 2.1.7. Решил удалением лишних данных в таблице ibf_components.Конкретно - купить лицензионный форум.У меня лицензия и всё равно этот баг был. Изменено 6 Декабря 2006 пользователем socola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Видимо раньше варез стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 socola Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Стоял, скрывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Подобная проблема (это не баг) появляется только в варезных версиях из-за недокомплектовки данных в таблице ibf_componetns, а так же, возможно, проблем с файлами (их набором и содержимом) в папке /modules/. Так же подобная проблема возникает при некорректном удалении модов, использующих вкладку КОМПОНЕНТЫ админцентра. Например, мной "любимый" мод "Глобальные объявления". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BaruHo4ka Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Да у меня тоде самое было, просто нашел дополнение к форуму.. Хочеш чтобы заработали компоненты, напиши в пм, помогу. PS: Для того чтобы ты оценил полные возможности iPB и потом купил лицензию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bcego
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.