alw Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Мой форум:http://alv.elemelot.com/forum/Недавно его взломали, хакер сказал в асю, что в нём много дыр, и он (хакер) взломает ещё, через неделю. Помогите, пожайлуста, найти дыры и написать пути их исправления. С уважением A. L. V. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 socola Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Исправление уязвимостей форумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alw Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Я знаю, мне нужны конкретные для моего форума.Хакер сказал, что их много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 socola Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 За бесплатно конкретно для вашего форума дыры искать никто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alw Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 У меня нет, денег, но может кто-то найдётся, я допустем размещю ссылку на его ресурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Ставь все что есть. Никто тебе не найдёт "конкретные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denny Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Если у тебя все патчи для 2.1.х, то ищи баги в установленных мода\компонентах. P.S. зачем писать "Зарегистрировано на ..." если лицензии нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alw
Мой форум:
http://alv.elemelot.com/forum/
Недавно его взломали, хакер сказал в асю, что в нём много дыр, и он (хакер) взломает ещё, через неделю.
Помогите, пожайлуста, найти дыры и написать пути их исправления.
С уважением A. L. V.
Заранее спасибо.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.