У меня возможно всего 5 штрафов (да и не только у меня). Я так понял, что при достижении 100% пользователь уходит в бан. НО, клеточек всего пять, а одна клеточка = 10%. Т.е. при максимальном штрафовании у пользователя только 50%, а не положенных 100%. Так вот, где я только в админке не рылся, нигде не могу найти, КАК выставить что б одна клеточка =20%.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Pacewon
Вот такая проблема с системой штрафования:
У меня возможно всего 5 штрафов (да и не только у меня). Я так понял, что при достижении 100% пользователь уходит в бан. НО, клеточек всего пять, а одна клеточка = 10%. Т.е. при максимальном штрафовании у пользователя только 50%, а не положенных 100%. Так вот, где я только в админке не рылся, нигде не могу найти, КАК выставить что б одна клеточка =20%.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.