Перейти к контенту
  • 0

Штрафы

Pacewon

Вопрос

Вот такая проблема с системой штрафования:

У меня возможно всего 5 штрафов (да и не только у меня). Я так понял, что при достижении 100% пользователь уходит в бан. НО, клеточек всего пять, а одна клеточка = 10%. Т.е. при максимальном штрафовании у пользователя только 50%, а не положенных 100%. Так вот, где я только в админке не рылся, нигде не могу найти, КАК выставить что б одна клеточка =20%.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Надо сделать что б при одном штрафовании было 20%, а не 10 %. У меня (если я правильно понял) стоит 0 до 5.

Просто вот когда на этом рисунке будет заполнено ВСЁ http://www.ibresource.ru/forums/style_images/1/warn0.gif, то у меня на форуме это будет всего 50%, а не 100%

• 0

А как сделать такую шкалу предупреждений?

Добавлено в [mergetime]1076903679[/mergetime]

Или знаете что как в Cosmo там есть Карма и они там если -5 доходит автоматом удаляется пользователь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.