m412 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Всем привет=)Это снова Я и снова с глупым вопросом.... А вопрос таков:Я хочу установить счетчики посещения (интересно всетаки сколько народу бродит),так вот... а какой файл нужно подредактировать,а именно в какой файл нужно вставить код счетчика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 M-K Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Общие Правила Форума Админцентр > Скины и Шаблоны > HTML-шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Alx~ Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 я не согласен с M-K!что касается счетчиков то в архиве данного форума есть мод, написанный мною: http://www.ibresource.ru/db/535/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Общие Правила Форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
m412
Всем привет=)
Это снова Я и снова с глупым вопросом....
А вопрос таков:
Я хочу установить счетчики посещения (интересно всетаки сколько народу бродит),
так вот... а какой файл нужно подредактировать,
а именно в какой файл нужно вставить код счетчика...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения