kostik122 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Люди, кто может написать мод... который смог бы считать посты и писать стоимость постов под описание форума..Ну вообщем, что я хочу можно посмотреть на сайте: http://investforum.info/ Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostik122 Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Как я понял, на этом форуме нет таких людей которые бы мне помогли?!Неужели нет таких людей которые знают php программирование??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Чем не устраивает iPoints и ему подобные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostik122 Опубликовано 15 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Извините отошел, на несколько дней!Так что там за системы! А то что я находил, мне не очень подходит!Дайте плиз ссылку на файлы если у кого есть такой мод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostik122 Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Так сказать...вот что я хочу за мод:Сколько может стоить модуль оплаты за сообсчения вместе с его установкой на форум версии 2.1.7? Через админку можно настраивать сумму выплат для каждого форума. У user'а в профиле должна быть информация сколько постов у него сделано, сколько денег за них мы должны заплатить, сколько денег ему уже было выплачено. Стертые модераторами посты должны затираться из постов user'а, которые подлежат оплате. Как только сумма достигает определенной, настраиваемой нами через админку суммы (например: 5$), пользователю появляется сообсчение, что он может сделать "Заказ на выплаты". Request cashout должен появляться у нас в админке. После того, как он оплачен, мы меняем статус на оплаченный. Да и еще чтоб была рефссылка... Возможно ли такое?! Если да... то я готов оплатить такой мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.