zacard Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 извиняюсь заранее относительно поиска.. так как не знаю конкретно что туда написать по этой проблеме... Так вот... где отключить функцию, когда в случае нового поста одного и того же мембера, пост перезаписывается в предыдущий, а не создается новый... Точнее новое сообщение пишется после того, когда кто-то после тебя запостит. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 у тебя там стоит наверно в админке некоторый период ожидания перед следующим сообщением.. это настройки "темы,сообщения,опросы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zacard Опубликовано 8 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 нет, я ничего не менял в настройках.. я просто поставил пару модов и после этого пишется именно так... а мод касался "иснтрументов никнеймов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zacard Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 а где меняется это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zacard Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Нашел спасибо... можете закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zacard
извиняюсь заранее относительно поиска.. так как не знаю конкретно что туда написать по этой проблеме...
Так вот... где отключить функцию, когда в случае нового поста одного и того же мембера, пост перезаписывается в предыдущий, а не создается новый...
Точнее новое сообщение пишется после того, когда кто-то после тебя запостит.
Спасибо
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения