Суть в том, что когда я хочу поставить новый стиль, то в верзу странице выскакивают ошибки:
IPB WARNING [2] opendir(windows-1251style_images) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory (Line: 1114 of /sources/action_admin/skin_import.php)
IPB WARNING [2] readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource (Line: 1116 of /sources/action_admin/skin_import.php)
IPB WARNING [2] closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource (Line: 1127 of /sources/action_admin/skin_import.php)
Вот как их убрать? Это первое!
Второе: когда я начинаю саму установку скина, т.е. загружаю *.xml файл с кодом темы и после загрузки вылетает:
Cache file(s) not updated. style_images folder not present
Как это исправить?
Третье: когда я начинаю загрузку самих картинок и после этой операции вылетает вот такая фигня:
We cannot create a new folder in the "style_images" folder - please check the CHMOD value of that folder and change to 0777 is required.
А фишка в том, что у меня стоит этот 777, но как знаю 0 вроде не на что не влияет.
Поэтому помогите мне пожалуйтса. Возможно так же, что всё дело в хостинге.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
yHHaMeg
Только пожалуйста, помогите!
Суть в том, что когда я хочу поставить новый стиль, то в верзу странице выскакивают ошибки:
Вот как их убрать? Это первое!
Второе: когда я начинаю саму установку скина, т.е. загружаю *.xml файл с кодом темы и после загрузки вылетает:
Как это исправить?
Третье: когда я начинаю загрузку самих картинок и после этой операции вылетает вот такая фигня:
А фишка в том, что у меня стоит этот 777, но как знаю 0 вроде не на что не влияет.
Поэтому помогите мне пожалуйтса. Возможно так же, что всё дело в хостинге.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.