Yos Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Вот я установил себе блаб-чат версии 3.3Как сделать, что бы на главной странице форума под списком посетителей, был список сидящий в чате.Есть таблица в БД: blab_onlineИ есть в папке с чатом файл: online.php в котором следуищий код:<?php // ++=============================================================++// // || Blab! Chat v3.3 - nulled by someone@.....ru - Nulled.WS ||// // ++ ============================================================++// require_once 'config.php'; require_once 'incl/main.inc'; print '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>'; print '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">'; print '<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><title>...</title>'; print '<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />'; print '<style type="text/css">body,p{margin:0px;padding:1px;font-family:verdana,sans-serif;font-size:10px}</style>'; print '</head><body onload="url=self.location.toString();setTimeout(\'self.location=url\',20000)">'; $separator=', '; $query='SELECT usr_name FROM '.$prefix."_online WHERE ($timestamp-rtime)<20"; $result=neutral_query($query); $online=array(); while($row=neutral_fetch_array($result)){ $online[]=output($row['usr_name'],2);} sort($online); $how_many=count($online); $online=implode($separator,$online); // print '<p>'.$how_many.'</p>'; print '<p>'.$online.'</p>'; print '</body></html>'; ?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Нужный код.$query='SELECT usr_name FROM '.$prefix."_online WHERE ($timestamp-rtime)<20"; $result=neutral_query($query); $online=array(); while($row=neutral_fetch_array($result)){ $online[]=output($row['usr_name'],2);} sort($online); $how_many=count($online); $online=implode($separator,$online);Только вот нужно будет с шаблонами поработать в IP.Board для выведения и возможно названия переменных поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yos Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Нужный код.Только вот нужно будет с шаблонами поработать в IP.Board для выведения и возможно названия переменных поменять.Помоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yos Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Кто поможет? Тому, кто поможет я дам Аригато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Можно пробовать, но так как чата под рукой нет, то не гарантированно, что написанный код будет работать. А устанавливать и искать чат времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yos Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Ну я могу кудато его залить, и он легкий в освоении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Yos
Вот я установил себе блаб-чат версии 3.3
Как сделать, что бы на главной странице форума под списком посетителей, был список сидящий в чате.
Есть таблица в БД: blab_online
И есть в папке с чатом файл: online.php в котором следуищий код:
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.