Destruction Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Есть ролевой форум на IPB 2.1.7. Заниматься форумом абсалютно некому. На форуме лицензия, всё как полагается. Есть желающие занятся ? От желающих требуется в первую очередь - опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Все вышеперечисленное есть -) Могу постараться развить -) а опыт хоть и не большой, но есть -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 1) Опыт есть2) Интересуют требования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Адрес можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Лучше прямо сюда адрес. Не то чтобы я заинтресован и собираюсь заняться, просто интересно.ролевой форумА поточней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lirik Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 я так понял ролевые RPG ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 (изменено) Неверно понял - ролевой форум, это когда пользователи на форуме отыгрывают роль. Подробности в ICQ: 119060. Требования ? Тут всё просто - нужно уметь администрировать ролевой форум, должен быть опыт. Я об этом уже говорил. Ещё желательно быть клиентом IBResource, т.к. скорее всего не смогу перевести лицензию на отдельный аккаунт (когда-то обсуждалась такая тема - пришли к выводу, что нельзя, или это я через мыло узнал, вобщем откуда-то я это знаю), а доступ к своему аккаунту по соображениям безопасности - предоставить не могу. Изменено 11 Декабря 2006 пользователем Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Получается только поинтересовавшиеся клиенты: sudmed и Lirik только могут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 нужно уметь администрировать ролевой форум, должен быть опыт. Я об этом уже говорил.Ну раз ролевой, тогда я пасс. Нужен более конкретный специалист. (когда-то обсуждалась такая тема - пришли к выводу, что нельзя, или это я через мыло узнал, вобщем откуда-то я это знаю), а доступ к своему аккаунту по соображениям безопасности - предоставить не могу.Ты спрашивал на форуме, не упираясь в конкретный случай. Думаю, если ты спросишь по мылу и опишешь конкретную ситуацию, решение может быть положительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 ролевой форум, это когда пользователи на форуме отыгрывают роль.Выставлю свою кандидатуру.Если форум не пустой, и если это не потребует финансовых вложений, например на оплату хостинга или покупку новой лицензии, то я бы мог попробовать.В frpg'шках опыт у меня есть. В админстве ipb (хоть и 2.1.7) он тоже есть. Ну раз ролевой, тогда я пасс. Нужен более конкретный специалист.Кстати помоему это не слишком принципиально. Разбираться в ролевых играх должны ДМ в своих партиях а не админ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Что значит "отыгрывают роль"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Ну раз ролевой, тогда я пасс. Нужен более конкретный специалист.Кстати помоему это не слишком принципиально. Разбираться в ролевых играх должны ДМ в своих партиях а не админ =)Просто админ должен любить направленность и тематику своего форума. Это обязательно. Чтобы был успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Что значит "отыгрывают роль"?Ролевая игра - это игра, которую лучше всего определить как представление в театре, где каждый из участников игры "отыгрывает" ту или иную роль. Здесь есть три главных отличия: способности и личности персонажей игроков могут полностью определяться участниками, а не сюжетом; сюжет содержит только основные события, которые должны произойти - в каком порядке и что случится в действительности зависит от хода игры; участники не "повторяют" события, а "создают историю" - возможно, попадая в ситуации, которые по сюжету совершенно предусмотрены не были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 нужно уметь администрировать ролевой форум, должен быть опыт. Я об этом уже говорил.Ну раз ролевой, тогда я пасс. Нужен более конкретный специалист. (когда-то обсуждалась такая тема - пришли к выводу, что нельзя, или это я через мыло узнал, вобщем откуда-то я это знаю), а доступ к своему аккаунту по соображениям безопасности - предоставить не могу.Ты спрашивал на форуме, не упираясь в конкретный случай. Думаю, если ты спросишь по мылу и опишешь конкретную ситуацию, решение может быть положительным.Это одна из причин, почему наличие клиентской учётной записи только желательно. ролевой форум, это когда пользователи на форуме отыгрывают роль.Выставлю свою кандидатуру.Если форум не пустой, и если это не потребует финансовых вложений, например на оплату хостинга или покупку новой лицензии, то я бы мог попробовать.В frpg'шках опыт у меня есть. В админстве ipb (хоть и 2.1.7) он тоже есть. Ну раз ролевой, тогда я пасс. Нужен более конкретный специалист.Кстати помоему это не слишком принципиально. Разбираться в ролевых играх должны ДМ в своих партиях а не админ =)Насчёт финансовой стороны - несколько не уверен, но вроде как платить не требуется. Стукни в ICQ. Ну раз ролевой, тогда я пасс. Нужен более конкретный специалист.Кстати помоему это не слишком принципиально. Разбираться в ролевых играх должны ДМ в своих партиях а не админ =)Просто админ должен любить направленность и тематику своего форума. Это обязательно. Чтобы был успех.Это очевидно, если бы не так - я бы просто написал логин/пасс от админа и сказал админьте, кому захочется Что значит "отыгрывают роль"?Ролевая игра - это игра, которую лучше всего определить как представление в театре, где каждый из участников игры "отыгрывает" ту или иную роль. Здесь есть три главных отличия: способности и личности персонажей игроков могут полностью определяться участниками, а не сюжетом; сюжет содержит только основные события, которые должны произойти - в каком порядке и что случится в действительности зависит от хода игры; участники не "повторяют" события, а "создают историю" - возможно, попадая в ситуации, которые по сюжету совершенно предусмотрены не были.Грамотно пишешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения