ruslanbakiev Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Помоги найти мод, который позволит добавлять тему по определенной системе, такой как на этом форуме: Обзор форумов Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackStriker Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 +1 Самому очень нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Вот, можете воспользоваться советом jAx'a: Шаблон создания темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Честно говоря, не понял, что там написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod2007 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 (изменено) Да, было бы супер. По ссылке - не совсем то. Хотелось бы получить интерфейс для автоматического создания тем в определённом форуме. Типа функции CreateTopic(userid, forumid, subject, text); которая создавала бы топик от имени юзера userid (на которого зарегать бота).Если сам разберусь, и все сильно попросят, напишу сюда код з.ы. К примеру для того, чтобы внешний двиг CMS (не форум) могла автоматом создавать темы, например "Обсудить статью на форуме". Изменено 10 Декабря 2006 пользователем holod2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslanbakiev Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Что значит не совсем то?Для меня совсем то это, вот например может это ссылка поможет Жми а если нет, то при создании в форуме Обзор форумов вылазит таблица, и пользователь ее заполняет и в тему все это скидывается по обределленой структуре: Форум: Версия Invision Power Board: Скин форума: Уникальных посещений: и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackStriker Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Обьясните пожалуйста, штука классная, просто мечта сделать так же у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 На изе есть мод, но для 2.0, думаю, что переписать будет не сложно. predefined content Реализовано, также, как и у меня на форуме для 1.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackStriker Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Огромнейшее спасибо! Буду думать =) К сожалению не то что просили. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Этот мод, дает такой же эффект, который вам нужен, только другим путем. Я не думаю, что вы встретите аналогичную модификацию, что и здесь. Никто за просто так писать не будет, так как это геморно малец. А это — вполне хороший выход из ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.